首頁 > 產業經營

美高梅开户注册平台

來源︰新鎮公司  發布時間︰2019年12月08日

  12月8日,菠菜社區?楓亭菀項目迎來第五期盛大開盤,開盤半日所有房源即告售罄,延續了新鎮公司在房地產板塊的良好發展態勢,實現了楓亭菀項目銷售的圓滿收官。

 

  菠菜社區?楓亭菀作為菠菜社區集團從高速公路建設跨入城市建設投資領域,首個自主開發操盤的房地產項目,依托利川“涼城”名片,致力于打造利川首個原生態新中式風格墅質中央生活區,項目總投資15億元,建設規模達四十萬方。自2017年7月以來,菠菜社區?楓亭菀項目已進行四次開盤,每次開盤即掀起一輪“搶房”熱潮,屢屢刷新利川當地的房地產銷售紀錄,深受利川老百姓的追捧與喜愛。 

  眾望所在,菠菜社區?楓亭菀項目團隊始終牢記國企建設的使命與擔當,堅持以優秀的建築品質、優質的物業服務、完善的配套設施回饋客戶的信賴與托付。目前,楓亭菀項目已順利進行項目一、二片區交房,得到了客戶的認可與肯定;並被評為“湖北省建築工程安全文明施工現場”,已然成為菠菜社區集團進行自主開發的樣板工程、品牌項目。 

  開盤當日,利川寒冷的天氣並未阻擋住購房者們的熱情,剛過早上七點,簽到區外已經排起了長龍。正式開盤後,等候區座無虛席,人潮涌動,搖號競爭激烈緊張,選房現場人頭攢動,場面火爆,半日內所有房源便銷售一空,菠菜社區?楓亭菀項目用他們的努力贏得了市場的青睞。