首頁 > 產業經營

赋能中小银行

來源︰宜昌投資公司  發布時間︰2019年12月06日

  12月6日,隨著最後立方混凝土澆築到位,宜昌長樂大廈主體結構實現封頂,標志著湖北菠菜社區宜昌投資開發有限公司投資的又一個項目取得重大階段性進展,大廈的順利推進,2020年12月全面完成項目建設,達到竣工驗收交付使用條件奠定了堅實基礎。 

  宜昌長樂大廈是湖北菠菜社區進入宜昌市房地產市場的第一個高端商務寫字樓項目,位于宜昌市沿江大道、夷陵大道、寶塔路交匯處。項目建設用地4150平方米,規劃總建築面積41301平方米,主樓25層,地下3層,建築高度98.94米,項目自2018年1月開工建設,歷經23個月,公司上下攻堅克難抓進度,一絲不苟保質量,確保大廈建設穩步推進 

  宜昌長樂大廈位宜昌千年地標天然塔對面,大江奔流、舟帆塔影,坐擁不可復制的長江黃金走廊和千年古塔神韻等稀缺江景資源,項目建成宜昌沿江再添名片目前,宜昌長樂大廈後期招商運營工作正在同步進行中。