首頁 > 黨建工作

齐天大圣有什么技巧

來源︰新鎮公司  發布時間︰2019年12月06日

  12月6日,新鎮公司召開黨外人士學習黨的十九屆四中全會精神座談會,並開展了“不忘合作初心、繼續攜手前進”主題教育活動,公司黨委委員徐澤同志出席會議並講話,公司總工程師鄧文旭等20余名黨外人士代表參加了本次活動。 

  會上,與會人員集體觀看了《新中國70年?影像辭典》第10集《新時期愛國統一戰線》,集中學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等相關內容,明確了公司黨外人士“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動總體要求、目標任務、活動內容,鄧文旭、吳啟國、田家紅三位黨外人士代表結合自身工作學習情況進行了交流發言。 

  徐澤強調,公司鼓勵黨外人士積極向黨組織靠攏,要把“骨干成黨員”作為一種追求,做到政治上信仰追求,思想上真心追求,行動上踐行追求,組織上主動追求,一心一意听黨話,跟黨走,為推動公司高質量發展貢獻力量。