首頁 > 公示公告

名爵国际在线

來源︰產城控股集團  發布時間︰2019年12月09日

  隨州正興工程造價事務有限公司受湖北菠菜社區海陸景隨州置業開發有限公司委托,對菠菜社區?金科府項目展示區裝飾及城市展廳裝飾工程施工招標采用公開招標方式進行采購,歡迎符合本項目資質的供應商參加投標。 

  一、采購項目名稱︰菠菜社區?金科府項目展示區裝飾及城市展廳裝飾工程 

  二、采購項目編號︰ZXCGDL0191204Y 

  三、招標範圍︰菠菜社區?金科府項目展示區裝飾及城市展廳裝飾工程施工範圍包含1、售樓部的會所、展廳及辦公區裝修;2、示範區的廊架、景牆、屏風等結構及裝飾;3、示範區大門的鋼結構及石材、鋁板裝飾;4、示範區旋轉樓梯鋼結構及裝飾;5、城市展廳室內裝飾裝修等內容。 

  四、采購內容︰施工圖紙、預算交底、招標答疑(若有)和工程量清單範圍內的工程施工。 

  、投標人條件︰ 

  1.符合《政府采購法》第二十二條規定的所有內容; 

  2.投標人具有獨立法人資格,取得工商行政部門頒發的企業法人營業執照; 

  3.投標人應取得建設行政主管部門頒發的建築裝修裝飾工程專業承包貳級及以上資質,擬派項目經理須為建築專業一級或二級建造師且沒有押證管理或在建工程情況;擬派技術負責人須具備中級及以上建築工程相關專業技術職稱,並在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,有勞動養老證明的企業在冊五大員(施工員、材料員、安全員、質檢員或質量員、預算員或造價員或造價師)按建設行政主管部門的要求配備並齊全、沒有處于在有關行政主管部門限制投標期內; 

  4.投標人應具有良好的財務狀況(須提供20172018年度的財務審計報告,新成立的單位若有或應有按最近的年份提供),淨利潤不能為負值; 

  5.投標人近三年內參加政府采購活動沒有重大違法記錄; 

  6.根據《關于在招標投標活動中對失信被執行人實施聯合懲戒的通知》(法[2016]285號)規定,投標申請人可通過“信用中國”網站(www.credit china. gov.cn)進行信用信息查詢;在本項目投標評審前,若投標人在“失信被執行人”名單中的,其投標作無效處理; 

  7.本次招標不接受聯合體投標; 

  8.法律行政法規規定的其他條件。 

  、資格審查方法 

  本次招標采用資格後審。 

  、招標文件的獲取 

  1、凡有意參與投標者,請于2019年129日至2019年1213日,每天上午8時30分至11時30分,下午14時30分至17時00分(北京時間,下同), 法定代表人或被授權人到隨州正興工程造價事務有限公司(隨州市青年路208號,下同)五樓政府采購室報名並購買招標文件,購買招標文件時須提供法定代表人被授權人的身份證原件及下列證件原件(原件查驗後退還)︰?法定代表人證明和授權委托書(被授權人須為擬派本項目建造師);?有效的企業營業執照(合證)副本;?《企業資質證書》副本;?《安全生產許可證》副本;?2017、2018年度財務審計報告(新成立的單位若有或應有按最近的年份提供);?擬派建造師資格證書;?擬投入本項目的技術負責人中級及以上建築工程相關專業職稱證書、身份證及“五大員”崗位證書、身份證;?申請人社會養老保險登記證、繳納的2019年任何一個月份社會養老保險發票(並附社保部門出具的相關人員養老保險繳納證明);?信用信息查詢記錄。其復印件標注“與原件無誤”字樣加蓋公章後一並提交,上述資料不完整的,招標代理單位不接收投標報名申請。以上資料虛假的,不能成為本項目合格投標申請人。 

  2、招標文件售價︰300元/套,售後不退。 

  、投標文件的遞交 

  1、投標文件遞交截止時間為2019年123115時00分, 開標時間同投標文件遞交截止時間,地址︰隨州正興工程造價事務有限公司六樓開標大廳。遞交人為投標人的法定代表人(持身份證原件、法定代表人身份證明)或授權委托人(持身份證原件、授權委托書),經驗證後接受,否則,將導致其投標申請被拒絕。 

  2、逾期送達或者未送達指定地點或未按要求密封的投標文件,招標人或招標代理機構不予受理。 

  、發布公告的媒介 

  本次招標項目公告在《中國政府采購網》(http://www.ccgp.gov.cn)、湖北省交通投資集團有限公司(網址︰http://www.petite-bulle.com/)、湖北菠菜社區產城控股集團有限公司(網址︰http://www.hbjtcckg.com/)上發布。 

  十、聯系人及電話︰ 

   人︰湖北菠菜社區海陸景隨州置業開發有限公司 

   人︰劉瑩 

  聯系電話︰0722-3565337 

  政府采購代理機構︰隨州正興工程造價事務有限公司 

      址︰隨州市青年路208號 

   人︰楊炎     

  聯系電話(傳真)︰0722-3330019