首頁 > 紀檢工作

波音投注平台

來源︰三江港公司  發布時間︰2019年12月05日

  12月5日上午,三江港公司特邀原最高人民法院行政審判庭資深法官、房屋征收法律專家王達博士,為大家講授了題為《運用法治思維和法律方法,破解征收拆遷難題》”的法治宣傳課,從當前征收拆遷遇到的瓶頸、保障廣大被征收人的合法權益、模擬拆遷補償安置方案的起草、全方位政策宣傳、依法強制保障等多個方面進行了精彩講解,生動的語言,詳實的案例,深入淺出地分析,讓大家受益匪淺。 

  這次專題學習是三江港公司開展“憲法日”法治系列宣傳活動的一項重要內容。此外,三江港公司還通過在公司大廳設立法治宣傳展板的形式,開展了以新中國憲法的發展歷程”、“ 黨的十九屆四中全會精神”、“ 黨的十八大以來的法治建設輝煌成就”、“ 全面依法治國新理念新思想新戰略”為主要內容的法治宣傳。 

  下階段,三江港公司還將再組織有關土地與區域開發的法律講座,以及通過組織員工答題等形式,將“國家憲法日”法治宣傳活動推向深入,以此弘揚法治精神,推進企業法治體系和依法治理能力現代化。