首頁 > 基層動態

俄罗斯大转轮是什么

來源︰智能檢測公司  發布時間︰2019年12月07日

  12月7日,智能檢測公司中高層管理者素質化研修培訓取得圓滿成功。公司黨委副書記、總經理李長杰,公司領導劉松、劉濤、鄒雲華出席結業典禮。 

  李長杰在培訓結業儀式上指出,本年度中高層管理培訓課程內容豐富、形式新穎、實用性強,充分肯定了本期培訓取得的良好效果及學員們的優異表現。結合今後的工作,他對學員提出三點要求︰一是要加強學習,不斷提升綜合能力素質;二是要學以致用,不斷提高解決問題能力;三是要真抓實干,用工作實效檢驗學習成果。 

  本年度中高層管理培訓采用講授與案例分析、模擬演練、小組討論等多種形式,通過結構化思維、高效執行力、集團管控實務、計劃制定與戰略目標分解、從技術走向優秀管理者等內容的課程設置,對40余名中高層管理人員展開歷時3個月累計9天的系統培訓,達到了預期效果。 

  結業儀式上,培訓主講人對出勤率滿足要求的學員頒發了結業證書。經考核評選,第二組以612分榮獲“優勝小組”稱號,龔凱、陳夢、明宏、湛文濤、帥婷等五位學員榮獲“優秀學員”稱號。 

  本期培訓,不僅有效提升公司中高層管理人員的管理技能與綜合素質,有的放矢指導工作實踐,也為加速技術型骨干向全能型管理者的轉變、做實子公司奠定堅實的基礎,助力公司治理體系和治理能力現代化上更快發展。