首頁 > 基層動態

哪些游戏能赚钱

來源︰鄂東公司  發布時間︰2019年12月06日

  常閱讀,益終生。今年是新中國成立70周年,踐行社會主義核心價值觀,堅定文化自信10月以來,鄂東公司持續開展了主題為“壯麗70年、誦讀新時代”的“讀書季”活動。12月6日,在浠水管理所的讀書活動中,浠水縣團委受邀參加,公司領導、各支部書記、所長,以及優秀職工代表共計40余人參與,至此,“讀書季”活動達到高潮。 

  “為中華之崛起而讀書,是周公堅定信念的吶喊,是時代長河彌彌的號召...邁步新時代,吾鄂東之輩,當為中華之崛起而讀書,當為中華民族之復興而奮斗!”員工撰寫的詩歌——《為中華之崛起而讀書》,慷慨激昂地拉開了讀書分享會序幕。活動中,青年讀書代表們結合自身工作生活陸續分享了《成長,請帶上這封信》、《水知道答案》、《逆商》、《活著》等讀書感悟,表達了對祖國濃濃的摯愛、對崗位的敬畏、對生活的熱愛,贏得了在場讀友的共鳴和陣陣掌聲。期間,員工展示了“慶祝新中國成立70周年”主題石頭畫古箏演奏才藝,為讀書分享會營造了濃郁的藝術氛圍浠水縣團委與參加活動的讀友分享讀書的心得,現場互動活躍氛圍融洽最後,公司為浠水管理所“致遠書屋”分享了電子書和一批書籍 

  前期,各黨支部、管理所也陸續開展了特色讀書活動,員工踴躍參與。第二黨支部以活動為契機,在支部內部進行了圖書漂流,進一步整合利用圖書資源;梅川管理所將讀書分享會與道德講堂巧妙結合,分享了《弟子規》等傳統國學,讓員工品閱了傳統文學的博大精深;辛榨管理所以座談的方式開展了“書香潤心靈”讀書活動,為員工構建輕松愉悅的讀書交流平台;應城北管理所的讀書分享會已進入第二期,書香站所的文化氛圍得到進一步升華。 

  “讀書季”活動是鄂東公司“慶祝新中國成立70周年系列活動”其中之一,本次活動公司內掀起“好讀書、讀好書”的浪潮,引導員工崇尚學習精神、堅定理想信念、強化責任擔當,在自己的工作中盡忠職守,為集團公司高質量發展貢獻青春力量張力、陳子雯