首頁 > 基層動態

求走地网

來源︰建設集團  發布時間︰2019年12月08日

  結對幫扶送溫情,冬日慰問暖人心。12月6日-8日,建設集團團委青年志願者一行十余人,赴公司結對幫扶對象恩施州鶴峰縣容美鎮唐家鋪村田臘生家開展了送溫暖活動,以“動真情、想實招、辦實事、求實效”的態度開展扶貧工作。 

  立冬以來,天氣逐漸轉冷,但冬日的寒意絲毫沒有影響志願者們助力結對幫扶的“赤誠之心”。志願者們帶著大米、豆油、書包、文具等生活、學習用品來到田臘生家,在“送溫暖、獻愛心”結對幫扶倡議下,青年志願者們一邊關心了解田臘生家中生活情況,一邊幫他們干起了農活,同時鼓勵田臘生一家能發揮自身動力,增強脫貧信心,早日過上好日子。 

  “你們的到來,送來的不僅僅是物質上的幫扶,更是為扶貧工作帶來了強大的精神動力,更增強了我們脫貧的決心和信心。”村委書記感概到。 

  冬日送溫暖、捐物獻愛心。本次幫扶捐贈活動是公司團委組織結對幫扶邁出的“第一步”,今後將會用實際行動關心、支持和幫助幫扶對象,為幫扶工作繼續奉獻自己的愛心和力量。(周琦)