首頁 > 集團要聞

乐8客服

來源︰實業公司  發布時間︰2019年12月08日

  12月6日,湖北菠菜社區實業發展有限公司2019年招商推介會在漢陽舉行,湖北菠菜社區黨委書記、董事長、總經理龍傳華,湖北省商務廳黨組成員、副廳長黃謀宏出席會議。

  本次招商推介會以“物物相生,美美與共”為主題,會議對實業公司重點招商項目進行了介紹,成立了“荊楚優品”產業聯盟,實業公司與山東海科石化集團等5家企業簽訂了戰略合作協議,為推進廣大合作企業共商、共建、共贏搭建了良好平台、形成了良好開端。 

   

 


  龍傳華對此次招商推介會給予了充分肯定。他提出三點倡議︰一是深化擴大開放,共創融合發展新格局。作為市場主體,企業要堅持開放,與國際化融合,積極形成產業集群,各取所長,加強優勢互補,共促經濟繁榮。二是勇于改革創新,共謀高質量發展新藍圖。要發揮好企業作為創新主體的主觀能動性,進一步探索合作新領域,拓展共贏新空間,戰略性布局新興產業,搶抓產業新機遇,著力培育和壯大新動能。三是共建商業共同體,共享互惠發展新成果。企業要共享資源、共享平台,把市場的蛋糕做大,把共享的機制做實,把合作的方式做活,讓發展成果惠及更多的市場主體,共同為湖北經濟社會高質量發展作出新的更大的貢獻! 

  參加本次會議的還有湖北菠菜社區黨委委員、副總經理羅澤華,黨委委員、運營事業部總經理肖躍文,總法律顧問羅壽龍,工會主席譚慧農,董事會秘書、綜合辦主任雷承以及600多名來自全國的知名企業家,湖北省各地市州的領導和地方企業家代表,相關行業協會領導,國內外新聞媒體。(石修)