首頁 > 媒體聚焦

世界杯的主题曲

來源︰湖北日報  發布時間︰2019年12月08日

   

 

 

  

 

  12月6日,省菠菜社區集團在第28屆中國食博會上舉行了招商推介會,並與浙商證券聯合成立了“荊楚優品”產業基金,基金規模達2億元。

  2017年7月,我省開始啟動實施“荊楚優品”工程,以創品牌、增品種、提品質、顯品味為目標,通過整合各方資源,首批共有102家企業成為“荊楚優品”成員,其中6個為中華老字號產品,13個為湖北老字號產品。通過省商務廳2年多的推廣,“荊楚優品”品牌得到良好發展。

  2019年8月5日,省商務廳與省交通投資集團有限公司簽署“荊楚優品”授權經營協議,將“荊楚優品”品牌獨家授權給省菠菜社區集團運營。4個月來,“荊楚優品”先後3次參加省內外展銷活動,此次食博會期間,40多家“荊楚優品”成員企業參展,成為了全場的焦點。

  推介會上,“荊楚優品”產業聯盟正式成立。湖北菠菜社區實業公司與中國工商銀行武昌分行簽訂了“荊楚優品”產業聯盟戰略合作協議,並獲得銀行20億元授信。同時,公司還與浙商證券武漢分公司簽訂“荊楚優品”產業基金協議,基金規模2億元,旨在投資相關成員企業,壯大“荊楚優品”產業。