首頁 > 綜合交通

澳门乐8网上

來源︰十巫公司  發布時間︰2019年12月08日

  12月8日,十巫高速公路鮑溢段二期路面基層開始攤鋪。標志著十巫高速公路路面施工正式拉開序幕。 

 

 

  十巫高速公路是湖北省規劃的“九縱五橫三環”高速公路網的“縱八”線。十巫高速公路鮑溢段起于十堰市鄖陽區鮑峽鎮,止于竹山縣溢水鎮,全長58.632公里,其中橋梁53座,29527.81米;隧道14座,16830米,橋隧比高達79.1%。截止目前,截止目前,十巫高速鮑溢段路基土石方已全部完成,梁板安裝完成總量的54.4%,隧道開挖完成總量的71.8%。 

  為統籌推進十巫高速公路鮑溢段項目建設,在一期橋梁、隧道工程推進的同時,同步推進二期路面工程施工。此次鋪築的路面底基層試驗段位于十巫高速公路6標K56+700-k57+120段,全長420米。 

  路面工程的施工,標志著十巫高速公路鮑溢段建設進入到一個新的階段,為實現十巫高速鮑溢段“三年攻堅”目標奠定了堅實的基礎。